Noelia Iennarella
Noelia Iennarella es licenciada en administración, recibida en la UBA en 2006. Durante muchos años se dedicó exclusivamente a la administración hasta que hacia fines del 2012 se inclinó por la cocina. Luego de tener a su primer hijo Renzo, decidió que se dedicaría a lo que la hace feliz, y a lo que hace con pasión, por lo que comenzó a estudiar Pastelería en la Escuela de Cocineros del Gato Dumas. Una vez recibida creo Tés eran los de Antes, una empresa dedicada al culto del té. Luego de algunos años, creo Nouch-I Bakery, una pastelería on line.
En Nouch-I se trabaja con materias primas de excelente calidad, y por sobre todas las cosas con pasión por la pastelería. El servicio al cliente es la base fundamental de este emprendimiento, y la satisfacción es el primer objetivo a alcanzar.
Nouch-I desea que la experiencia, ya sea de un té con torta o una mesa dulce en un evento especial, sea inolvidable y que se convierta en una explosión de sabor para los sentidos!
Te esperamos!